page loader

Workshop Monitoring dan Evaluasi Capaian Kinerja Progam dan Anggaran Bidang RISNOV

Image Carousel

Madukoro Room UNS Inn, Rabu 28 September 2022, Bidang Riset dan Inovasi Universitas Sebelas Maret menyelenggarakan "Workshop Monitoring dan Evaluasi  Capaian  Kinerja Program dan Anggaran Bidang Riset dan Inovasi Tahun 2022”.

Kegiatan ini dihadiri Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi Universitas Sebelas Maret (Prof. Dr. Kuncoro Diharjo, S.T., M.T.), dengan mengundang empat puluh orang peserta dan  empat  orang Pembicara dari empat unit di lingkungan Bidang Riset dan Inovasi. Hadir sebagai Nara Sumber/Pembicara :

1.    Prof. Okid Parama Astirin, M.S. (Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat)

2.    Prof. Dr. Eng Agus Purwanto, S.T., M.T. (Direktur Direktorat Inovasi dan Hilirisasi)

3.    Dwi Priyo Ariyanto, S.P., M.Sc., Ph.D. (Kepala UPT PPK KHDTK Gunung Bromo)

4.    Danang Tomi Harjanto, S.Sos. (Kepala Biro Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat)

Download Dokumen Selengkapnya

Klik Disini